اشعر بالرغبة بالتبول الشديد عند الوصول إلى مرحلة القذف وكذلك عند بدء عملية التهيج علما أنني لم أتعرض لتلك المشكلة من قبل وقد تم فحص البروستات سريريا السنة الماضية

icon 11 أكتوبر 2016
اشعر بالرغبة بالتبول الشديد عند الوصول إلى مرحلة القذف وكذلك عند بدء عملية التهيج علما أنني لم أتعرض لتلك المشكلة من قبل وقد تم فحص البروستات سريريا السنة الماضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من الممكن ان يكون السبب المثانة الممتلئة عند الممارسة لذلك جرب افراغها قبل الممارسة اما اذا استمرت المشكلة هنا لا بد من اجراء صور وفحوصات لتحديد السبب من اجل العلاج مع التوفيق