اشعر بالم اثناء التبرز شهر تقريبا واريد زيارة طبيب ولا ادري هل ازور طب

icon 14 أغسطس 2015
أشعر بألم أثناء التبرز منذ شهر تقريبا وأريد زيارة طبيب ولا ادري هل أزور طبيب باطنية أو مسالك بولية أو جراحة أو غيرهم .. من هو الطبيب المختص بمثل هذه الحالات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فى غالبية الأحوال يكون سبب هذا الألم وجود شرخ شرجى نتيجة الأمساك المزمن .أو التهاب خلوى أو ألتهاب بالبواسير .وجميع هذه الحالات وغيرها يمكن تشخيصها بالعرض على أخصائى الجراحة .