اشعر بالم بسيط في مؤخرة الذكر مع ظهور عصب يمتد الى نصف الذكر مع ظهور ا

icon 13 سبتمبر 2018
السلام عليكم: أشعر بألم بسيط في مؤخرة الذكر مع ظهور عصب يمتد الى نصف الذكر مع ظهور انتفاخ بسيط اوسط الذكر من الاسفل مع ذلك لا يوجد مشاكل من ناحية البول او الانتصاب او القذف.

إجابات الأطباء على السؤال

١_هل لديك اعوجاج خفيف أثناء الانتصاب ٢ - سوي أشعة ملونة علي القضيب قبل الانتصاب و أثناء الانتصاب

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

١_هل لديك اعوجاج خفيف أثناء الانتصاب ٢ - سوي أشعة ملونة علي القضيب قبل الانتصاب و أثناء الانتصاب