اشعر بالم بسيط في منطقة ما تحت فتحة الشرج وايضا في رجلي من الخلف و عدم

icon 1 ديسمبر 2013
اشعر بألم بسيط في منطقة ما تحت فتحة الشرج وايضا في رجلي من الخلف وهناك عدم تماثل في حجم الخصيتين فإما ان تكون اليسرى متدلية او اليمنى مرتفعة مع العلم اني كنت امارس العادة السرية فما تشخيصكم .اخشى ان يكون لدي سرعة قذف او مشكلة في الانجاب ..عمري 25 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد تآخر الرد ، ولا بد إنك تجاوزت الموضوع!! لأن الحالة بسيطة ولا داعي للقلق بالنسبة للانجاب أيضاً لاداعي للقلق من العادة السرية ، وآرجو أن تكون قد توقفت.