اشعر بالم خفيف اثناء التبول مع خروج بعض الافرازات من القضيب تشبه القيح والتي اجد آثارها في الملابس الداخلية كما لدي بقعة رمادية فوق حشفة القضيب غير مؤلمة.هل من فكرة دكتور ؟

icon 7 سبتمبر 2015
اشعر بالم خفيف اثناء التبول مع خروج بعض الافرازات من القضيب تشبه القيح والتي اجد آثارها في الملابس الداخلية كما لدي بقعة رمادية فوق حشفة القضيب غير مؤلمة.هل من فكرة دكتور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه قد تكون أعراض التهاب الإحليل يجب مراجعة طيب و عمل زراعه للسائل و إعطاء المضاد الحيوي المناسب ،