اشعر بالم خلف الخصيتين وعند التبول وعند افراغ البول الم وبعده أخذت بيبون بلس& سيبروفلوكساسين ٧٥٠ ومازال الالم انا مقبل علي الزواج بعد شهرين فهل هذا يؤثر علي الإنجاب

icon 22 يوليو 2015
اشعر بالم خلف الخصيتين وعند التبول وعند افراغ البول الم وبعده أخذت بيبون بلس& سيبروفلوكساسين ٧٥٠ ومازال الالم انا مقبل علي الزواج بعد شهرين فهل هذا يؤثر علي الإنجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون لديك التهاب بالبربخ أو دوالى بالخصية أو التهابات بالمسالك البولية أو البروستاتا .والعلاج الذى تم تناوله ينقصه مضاد للألتهاب مثل (تريبسين&كيموتريبسين) قرص 3 مرات يوميا. وأيضا مسكن للألم مثل (ابيبروفين 400-600 مرتين يوميا. كما أنصح بضرورة عمل أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض وكيس الصفن. وأيضا فحص البول و عمل مزرعة لسائل البروستاتا بعد أنتهاء المضاد الحيوى ب 48 ساعة. وبعد انتهاء الشكوى يمكنك عمل تحليل للمنى لبيان القدرة على الأنجاب .