اشعر بالم على مستوى الخصية اليسرى وقد قمت ببحث صغير على google فوجدت ا

icon 24 يونيو 2013
السلام عليكم و رحمة الله, أشعر بألم على مستوى الخصية اليسرى، وقد قمت ببحث صغير على google، فوجدت أنه من الممكن أن يكون التواء الخصية Tortion of the Testicles، فما إمكانية أن يكون الأمر كذلك، ما هي الأعراض الناتجة عنه، وهل هناك متسع من الوقت أم يجب المبادرة فورا بزيارة الطبيب؟؟ إن كان من الممكن أن تكون التفاصيل دقيقة، لأني أحس ببعض الإرتباك. شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمالية ان تكون مصابا بالتواء الخصيه احتماليه معدومه ربما يكون عندك ما يسمى ب دوالي الخصيه انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد