أشعر بألم فى رأس القضيب أحيانا ويزداد الألم عند بدايه الانتصاب ذهبت للدكتور وبعد فحص البول وعمل اشعه تلفزيونيه ذكر الدكتور بأن نتيجه الفحص سليم افيدوني ماهو هذا الألم

icon 1 يونيو 2015
أشعر بألم فى رأس القضيب أحيانا ويزداد الألم عند بدايه الانتصاب ذهبت للدكتور وبعد فحص البول وعمل اشعه تلفزيونيه ذكر الدكتور بأن نتيجه الفحص سليم افيدوني ماهو هذا الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت النتائج سليمه كما ذكرت...فربما تحتاج الى مراجعة اختصاصي المسالك البوليه للاطلاع على القضيب..( ومشاهدة اثار عملية الطهور ان سبق واجريت لك ) فربما يحصل نوع من الشد عند بداية الانتصاب