أشعر بألم فى منطقة العضو الذكري والخصيتين .. الألم يشبه الوجع المصاحب لضربة فى المنطقة .. يخف قليلا عند التبرّز , ويصاحبة حرقان عند التبوّل .. علما بانى : أصبت سابقا بفطريات واستخدمت daktacort هل يوجد علاقة بين الألم و الأدوية التى اتناولها ؟

icon 29 يوليو 2014
أشعر بألم فى منطقة العضو الذكري والخصيتين .. الألم يشبه الوجع المصاحب لضربة فى المنطقة .. يخف قليلا عند التبرّز , ويصاحبة حرقان عند التبوّل .. علما بانى : أصبت سابقا بفطريات واستخدمت daktacort هل يوجد علاقة بين الألم و الأدوية التى اتناولها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم ليس له علاقة بالأدوية بل بسبب الأدوية!! عليك عمل فحص للبول وللبراز ومراجعة طبيبك للتشخيص الدقيق.