اشعر بالم في الخصية خاصة من الجهة اليسرى فترة طويلة كان سابقا يعاودني

icon 19 فبراير 2014
أشعر بألم في الخصية خاصة من الجهة اليسرى منذ فترة طويلة كان سابقاً يعاودني عند توقف الجماع لفترة تتراوح من أسبوع لعشرة أيام حالياً أشعر به بإستمرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي (وهي الحالة المرضية الناجمة عن خروج الأنسجة من خلال النقاط الضعيفة في العضلات الاربية في اسفل التجويف البطني) - حصى الكلى. للمزيد راحع القاموس.