اشعر بالم في الخصيه اليمين مع وجود شي قوي طوليا مع الخصيه فاما الشيء ع

icon 30 مارس 2016
سلام . اشعر بألم في الخصيه اليمين مع وجود شي قوي طوليا مع الخصيه فاماهذا الشيء علما باني قبل عام ذهبت للطبيب وفحصني وقال هذه الحويصله وهل للعاده السريه علاقه بهذ الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس للعاده السريه علاقه بهذا راجع اختصاصي المسالك البوليه كي يشخص الحاله