اشعر بالم في منطقة فوق القضيب من الجهة اليومن ( مع انتفاخ بسيط ) و احيانا اشعر بالم في خصية اليمنى كما الاحظ ارتفاعها عن خصية اليسرى و ميالان القضيب الى الجهة اليسرى

icon 6 يناير 2018
اشعر بالم في منطقة فوق القضيب من الجهة اليومن ( مع انتفاخ بسيط ) و احيانا اشعر بالم في خصية اليمنى كما الاحظ ارتفاعها عن خصية اليسرى و ميالان القضيب الى الجهة اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ينبغي عمل اشعه تليقزيونية بالدوبلر علي الخصيتين
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ميلان القضيب هو امر طبيعي ولا يحتاج الى علاج بالنسبه للانتفاخ فانه عليك التاكد من عدم وجود استسقاء مائي على الخصيه او فتق إربي راجع اختصاصي المسالك البوليه
الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الكشف عند أخصائي مسالك و عمل أشعة دوبلر على الخصية.