أشعر بألم وحراره في فتحت الشرج عند الجلوس ما اسبابها وهل لها علاقه بمشاكل البروستاتا فنرجوا التوضيح

icon 16 أغسطس 2015
أشعر بألم وحراره في فتحت الشرج عند الجلوس ما اسبابها وهل لها علاقه بمشاكل البروستاتا فنرجوا التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المرجح الا تكون هذه الشكوى من البروستاتا لعد م وجود أعراض أخرى بالبول . أنصح بالعرض على أخصائى الجراحة لأحتمال وجود شرخ شرجى أو التهاب خلوى بمنطقة العجان أو التهاب بالبواسير.