اشعر بان القناه الناقله للمني الاسهر اكبر في الخصيه اليمنى من اليسرى ا

icon 29 يناير 2015
السلام عليكم اشعر بان القناه الناقله للمني (الاسهر) اكبر في الخصيه اليمنى من اليسرى.... اجاب احد الاطباء الفاضلين بانه من الممكن اني فحصت شيئ غير الحبل المنوي ماهو الشيئ الذي قد يكون موجود غير الحبل المنوي في كيس الصفن ... وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان تكون قد فحصت بالفعل الحبل المنوي ولكن ليس القناة الناقله.......اذ ان القناة الناقله هي جزء من الحبل المنوي وليس كل الحبل المنوي...... على كل الاحوال فان اختصاصي المسالك البوليه يعطيك الجواب القاطع