اشعر بانتفاخ في يمين منطقة الكليه اليسرى وعند الضغط عليها اشعر كأن فضلات كثيرة متجمعه بداخلها وعند الاخراج يخرج القليل ويبقى شعور بتواجد الفضلات عند الضغط على المنطقة ولكن يخف

icon 19 مارس 2018
اشعر بانتفاخ في يمين منطقة الكليه اليسرى وعند الضغط عليها اشعر كأن فضلات كثيرة متجمعه بداخلها وعند الاخراج يخرج القليل ويبقى شعور بتواجد الفضلات عند الضغط على المنطقة ولكن يخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عباره عن شعور وليس بحاله مرضيه تستدعي التدخل عليك ان تنوع غذاؤك وان تُمارس الرياضه البدايه وان تشرب الكثير من السوائل وخاصة الماء