اشعر ببعض الالم في العضو الذكري ليس دائما ولكن احيان كثيره يعاودني وليس دائما في مكان واحد احسه في مقدمه العضوومرات احسه في الجنب مع حرقان في التبول عملت زراعه بول وتحليل دم وظهرت التحاليل اني سليم ولايوجد شي فماسبب ذلك وهل لوكان هناك ورم هل سيتم اكتشافه بهذه الطريقه

icon 30 ديسمبر 2010
اشعر ببعض الالم في العضو الذكري ليس دائما ولكن احيان كثيره يعاودني وليس دائما في مكان واحد احسه في مقدمه العضوومرات احسه في الجنب مع حرقان في التبول عملت زراعه بول وتحليل دم وظهرت التحاليل اني سليم ولايوجد شي فماسبب ذلك وهل لوكان هناك ورم هل سيتم اكتشافه بهذه الطريقه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت خائفا من الورم فاطمئن تماما الاعراض التي ذكرتها بعيده كل البعد عن الورم انصحك ان تنسى الامر او تتناساه ولو لفتره مؤقته ستعود الامور الى طبيعتها