أشعر بحرارة عند التبول والم في المثانه ، وعند التبول والانتهاء م زلت اشعر انه المثانه لم تفرغ و وخز احيانا عند الجلوس ف احيانا لا استطيع اخذ راحتي في الجلوس مع العلم لدي امساك

icon 25 سبتمبر 2015
أشعر بحرارة عند التبول والم في المثانه ، وعند التبول والانتهاء م زلت اشعر انه المثانه لم تفرغ و وخز احيانا عند الجلوس ف احيانا لا استطيع اخذ راحتي في الجلوس مع العلم لدي امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
ممكن ان تكون لديك التهابات بولية. اعملي فحص بول مع زرع