اشعر بحرقان وتاخر البول للحظات ثم ينزل طبيعى واحيانا ينزل ليس فى خطا و

icon 9 يوليو 2015
1-اشعر بحرقان وتاخر البول للحظات ثم ينزل طبيعى واحيانا ينزل ليس فى خطا واحدا بل فى خطين ثم يعود الى خط واحد.2 سخونه السائل المنوى اثناء الانتصاب وبعد القذف وهذا ما يؤرقنى جدا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقان وتاخر البول وانشطار التيار كل هذا دليل علی وجود عائق في مجری البول الرئيسي قد يكون تضخم في البروستات او تضييق الاحليل وهذا يؤدي الی حدوث احتقان والتهاب. وسخونة السائل او الالم بعد القذف من علامات التهاب القنوات المنوية ولابد من ان يجری فحص سريري وتحليل للبول والسائل المنوي وفي رأيي انك قد تحتاج لاجراء ناظور