أشعر بحرقة البول و بحرقة بعد قضاء الحاجة في بطني لمدة قصيرة وأعيش بكلية واحدة منذ ولادتي واحس بالم من الجانب الأيمن اي من جهة الكلية

icon 26 أكتوبر 2017
أشعر بحرقة البول و بحرقة بعد قضاء الحاجة في بطني لمدة قصيرة وأعيش بكلية واحدة منذ ولادتي واحس بالم من الجانب الأيمن اي من جهة الكلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من يعيش بكليه واحده عليه ان يحافظ عليها وان يتابع مع اختصاصي المسالك البوليه ويعمل تحاليل مخبريه على الأقل كل سنه مرتين للتاكد من سلامة الكليه