اشعر بحرقة في الإحليل بعد كل عملية جماع ، ولا استطيع التخلص من هذه الحالة الا بعد أربع أو خمس ساعات ، ما هو التشخيص وما هو الحل ؟

icon 21 مارس 2016
اشعر بحرقة في الإحليل بعد كل عملية جماع ، ولا استطيع التخلص من هذه الحالة الا بعد أربع أو خمس ساعات ، ما هو التشخيص وما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل انت متزوجا ! ام تجامع بنات هوى ؟ لانك إذا كنت كذلك فقد تجلب لنفسك التهابا جنسيا . اما إذا كنت متزوجا فقد يكون لديك التهاب بروستاتا . تحتاج فحص من قبل اخصائي وعمل مزرعة لسائل البروستاتا . إذا وجد التهاب فتعطى المضاد المناسب . إذا لم يوجد التهاب في الاحليل او البروستاتا قد يكون لديك تضيق في مجرى البول .