أشعر برغبة بالتبول مره أخرى إذا انتهيت من البول + حراره أثناء التبول + انا مدمن للقهوه وشربي للماء قليل وبالفتره الاخيره أجد قطرات من البول تخرج بعد التبول بفتره

icon 16 يناير 2016
أشعر برغبة بالتبول مره أخرى إذا انتهيت من البول + حراره أثناء التبول + انا مدمن للقهوه وشربي للماء قليل وبالفتره الاخيره أجد قطرات من البول تخرج بعد التبول بفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بزيادة كمية الماء المتناوله عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من السلامه