اشعر برغبة في التبول بشكل كبير وعندما اذهب الى الحمام ينزل معي شيء قليل واشعر بنوع من الحرقان في مجرى البول

icon 23 يناير 2014
اشعر برغبة في التبول بشكل كبير وعندما اذهب الى الحمام ينزل معي شيء قليل واشعر بنوع من الحرقان في مجرى البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تعاني من حرقان البول..فان هذا مؤشر على وجود التهابات تحليل مخبري وزراعه للبول امر ضروري......