اشعر بصعوبة في خروج للبول وعملت اشعة تليفزونية وسليمه وعملت تحليل وضائف الكلى وباقي النتيجه وعملت قياس دفع البول وشخص الدكتور حالتي بانه المثانه العصبيه وصرف لي علاج كاردورا/ doxazosin هل العلاج مناسب ؟

icon 5 يناير 2017
اشعر بصعوبة في خروج للبول وعملت اشعة تليفزونية وسليمه وعملت تحليل وضائف الكلى وباقي النتيجه وعملت قياس دفع البول وشخص الدكتور حالتي بانه المثانه العصبيه وصرف لي علاج كاردورا/ doxazosin هل العلاج مناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج جيد وستستفيد عليه