اشعر بعد التبول بخروج سائل ابيض عبارة عن قطرات ثقيلة فما وبما تنصحوني

icon 9 أكتوبر 2015
أشعر بعد التبول بخروج سائل أبيض عبارة عن قطرات ثقيلة فما هذا وبما تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب هذا ودي وهو من البروستاتا عند الرجال المتعرضين للاثارة الجنسية ولا يتمكنون من تفريغ شهواتهم لانهم غير متزوجين أو لظروف أخرى. لا ننصح بعمل أي شي غير الزواج وممارسة حياتك الجنسية بانتظام.