اشعر بعد الجلوس من النوم دائماً بأنتصاب عضوي الذكري مع وجود ألم وحرقان في مجرى البول من فتحة الشرج الى الحشفه. وعند التبول وهو منتصب بنفس الحاله احس بحرقان ويبقى منتصباً إلى ان يتم التبرز تهدأ الامور بعد ذلك ولا يحدث ابدا هذا الشي وانا يقض. فقط الحاله تحصل لي اثناء النوم والاغلب الالم والحرقان يجلسني من النوم لاضطر الذهاب لدورة المياه لمعالجة الامر .. علماً بأن القذف اصبح ضعيف جداً مقارنة بالسابق. ولا ارتاح ابداً كون القذف ضعيف ولايخرج المني بسهوله. يجب عصر القضيب للخروج.

icon 12 أبريل 2014
اشعر بعد الجلوس من النوم دائماً بأنتصاب عضوي الذكري مع وجود ألم وحرقان في مجرى البول من فتحة الشرج الى الحشفه. وعند التبول وهو منتصب بنفس الحاله احس بحرقان ويبقى منتصباً إلى ان يتم التبرز تهدأ الامور بعد ذلك ولا يحدث ابدا هذا الشي وانا يقض. فقط الحاله تحصل لي اثناء النوم والاغلب الالم والحرقان يجلسني من النوم لاضطر الذهاب لدورة المياه لمعالجة الامر .. علماً بأن القذف اصبح ضعيف جداً مقارنة بالسابق. ولا ارتاح ابداً كون القذف ضعيف ولايخرج المني بسهوله. يجب عصر القضيب للخروج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديك التهاب في المجاري البولية أو في البروستاتا، وعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق وربما الفحص بالموجلات فوق الصوتية ، ثم العلاج.