اشعر بوجع بين الخصيتين وفتحة الشرج زمز عند العطس اشعر با الوجع وكان مؤ

icon 18 مارس 2017
السلام عليكم اشعر بوجع بين الخصيتين وفتحة الشرج منذ زمز عند العطس اشعر باهذا الوجع وكان مؤلم جدا ولكن الان اصبحت اتوجع اكثر من غير العطس اصبح هناك وجع خفيف ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر شيئا عن تاريخك الجنسي ..... قد يكون هذا من أعراض التهاب البروستات ان كان عندك سوابق جنسيه