اشعر بوجع في المثانه وفي الحالبين مع حرقة عند الادرار مع حمى ويزداد الوجع عند الوقوف الطويل عملة تحاليل كثيرة يظهر عندي رمل ناعم وخشن مما يسبب الالتهابات عندي اش الحل

icon 12 أكتوبر 2015
اشعر بوجع في المثانه وفي الحالبين مع حرقة عند الادرار مع حمى ويزداد الوجع عند الوقوف الطويل عملة تحاليل كثيرة يظهر عندي رمل ناعم وخشن مما يسبب الالتهابات عندي اش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الالتهابات ( كما تقول ) فهي السبب لجميع ما ذكرت عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافه لعمل صورة التراساوند للكليتين والمثانه