اشعر بوغز في راس القضيب ذهبت الى ال بعد الفحص ذكر توجد التهاب بسيط في

icon 14 يونيو 2015
أشعر بوغز في رأس القضيب ذهبت إلى الدكتور بعد الفحص ذكر توجد التهاب بسيط في البروستاتا وهي 22 ولكن ليست له علاقه بآلام وذهبت لدكتور آخر وذكر 22 توجد مشكله في البروستاتا اصدق من

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يحدث التهاب في البروستات بدون حدوث تغيير في الحجم. نعتمد علی الاعراض والفحص السريري للبروستات والفحص المختبري والسونار خاصة السونار الملون عن طريق الشرج.. تمنياتنا بالشفاء
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة التاريخ المرضي وهل كانت لديك تجارب جنسيه سابقا؟ ان كان الجواب بالنفي....فان الوخز لا علاقه له بالبروستات ابدا

تعليقات الزائرين

M M

يوجد ألم في راس القضيب كوخز الابر مع ظهور نقط بسيطة من السائل عند فتحة البول مع العلم لم اقم بعلاقة غير شرعية مع العلم يوجد عدم انتظام ف الجماع كع الزوجة لظروف الحالة الصحية لوالدة الزوجة.. فيوجد عدم انتظام دائم بجانب حرقان عند البول ارجو التشخيص هذا اول اسبوع يحدث معي ذالك

icon 26 يوليو 2023