اشعر في الام في منطقة البروستاتا والخصية اليمنى عند الجلوس طويلا والوقوف طويلا هل هذه اعرض احتقان بروستاتا ام دوالي الخصية مع العلم انا لا امارس العادة السرية

icon 19 أكتوبر 2014
اشعر في الام في منطقة البروستاتا والخصية اليمنى عند الجلوس طويلا والوقوف طويلا هل هذه اعرض احتقان بروستاتا ام دوالي الخصية مع العلم انا لا امارس العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هي اقرب لالتهاب البروستات اكثر من الدوالي على ان تكون مصاحبة بأعراض بوليه. لكن من دون أعراض بوليه حتى البروستات مستبعده

تعليقات الزائرين

ع ع

اشعر بألم في الخصيه اليمنى وانتفاخ بعد العاده السريه وكثره التبول

icon 1 يناير 2022