اشعر كأني اعاني من التهاب البروستاتا اشعر بكثره نزول المذي - الشعور بالتبول بكثره - تبقي بعض قطرات البول بعد التبول هل يوجد طريقه للتشخيص غير تحليل مزرعه البروستاتا للإحراج

icon 16 مايو 2017
اشعر كأني اعاني من التهاب البروستاتا اشعر بكثره نزول المذي - الشعور بالتبول بكثره - تبقي بعض قطرات البول بعد التبول هل يوجد طريقه للتشخيص غير تحليل مزرعه البروستاتا للإحراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن عندك تاريخ جنسي سابق .......فانه لا داعي لعمل تحليل مزرعه راجع اختصاصي المسالك البوليه للتشخيص والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني يا دكتور من كثره التبول وظهرت لي أعراض الم في العظام وجع أسفل الظهر

icon 25 سبتمبر 2021