اشكرك جزيل الشكر يا لدي بعض الاكياس على كلى الكليتين وبالاخص الكلية ال

icon 8 مارس 2016
اشكرك جزيل الشكر يا دكتور لدي بعض الاكياس على كلى الكليتين وبالاخص الكلية اليمنى بها العديد من الاكياس و الكرياتينين لدي 17.هل حالتي خطيرة دكتور؟وما الحل إنصحني أرجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
يجب عليك استشارة طبيب الكلي عاجلا او دخول المستشفي... ١٧ نسبه عاليه جدا.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحاله ليست خطيره.. يجب المتابعه عند اختصاصي امراض الكلى........ لمعرفة ان كان بالامكان اي اجراء بالنسبه للاكياس
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكرياتينين 17 مرتفع جدا ويعني أن هناك كمية كبيرة من النفايات بناء داخل الجسم. غسيل الكلى هو وسيلة فعالة لإزالة السموم الصغيرة مثل الكرياتينين واليوريا في الدم.