اشكو التهاب بروستاتا متكرر وسرعة قذف وضعف انتصاب سنوات ولا استطيع السي

icon 28 يوليو 2012
اشكو التهاب بروستاتا متكرر وسرعة قذف وضعف انتصاب منذ5سنوات ولا استطيع السيطرة على المشكلة بسبب حاجتى المتكرره لبعض الادوية التى تهيج البروستات عندى مثل دواء الجريب مين او حبوب وابر التستسترون فانا اعانى نقصا حادا فى هذا الهرمون او اخذ اى منشط جنسى كذلك ملاحظة: عندى نقص تسترون وزيادة هرمون الحليب وضعف انتصاب وااخذ الادوية التالية : كبسولات بروستاتين و doxazosin2mg افيدونا اثابكم الله فانا صرت اشك انه لا علاج لحالتى وبارك الله فيكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لقد شرحت لك الموضوع من قبل ان السبب هو التهب البروستلت وعليك ان تتكلم مع طبيبك لتغيير نوع التستسترون الذي يستعمله لك لان هناك انواع عديدة ربما بعضها يعطيك هذه المضاعفات
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي بما ان الجواب طويل سارسله لك عبر ايميلي