اشكو بين ليلة و اخرى من التبول اللاارادي في الليل علما وان المرض وراثي

icon 13 نوفمبر 2016
أشكو بين ليلة و أخرى من التبول اللاارادي في الليل علما وأن هذا المرض وراثي إلا أنني الى الأن لم أشفى . هل يوجد علاج لحالتي مع العلم أن الجهاز البولي سليم. أصبحت حقا محبطا .....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا المرض ليس وراثي كما تقول....... راجع اختصاصي المسالك البوليه وراجع موقع الطبي ( التبول اللاارادي ) هنالك معلومات كثيره مفيده