اشكو من ان الانتصاب لايستمر لفتره طويله يستمر الانتصاب لفتره دقيقتين ث

icon 28 مايو 2016
السلام عليكم اشكو من ان الانتصاب لايستمر لفتره طويله يستمر الانتصاب لفتره دقيقتين ثم يحدث ارتخاء ولااعلم ماهى المشكله وماهيا حلها مع العلم اوقات اشعر بألم بالخصيه اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر نتايج تحاليلك . يجب ان تستبعد مرض السكري وكذلك نقص هرمون الذكورة . اذا كنت مدخنا فتوقف . اذا لم تمارس الرياضة فمارسها خصوصا المشي السريع . اذا هناك التهابات بروستاتا فتعالج . اي ان هناك اسباب كثيرة يمكن اصلاحها قبل ان تفكر في ان هناك مرضا معينا . اذا لم يوجد اي سبب فهناك احتمال وجود تسرب وريدي الذي يمكن تشخيصه بواسطة الاشعة الصوتية والدوبلر . ولكل سبب علاج ان شاء الله.