اشكو من حرارة في الخصيتين من باقي الجسم اضافة الى حرقة في الاحليل الذك

icon 6 سبتمبر 2015
أشكو من حرارة في الخصيتين أكثر من باقي الجسم إضافة إلى حرقة في الإحليل الذكري مع تسرب للبول وتكرار البول ليلا قمت بتحليل للبول كان صليبين جراحة وصليبين رمل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذن المشكله في البول كما تقول راجع اختصاصي المسالك البوليه..... للمعالجه وعليك زيادة كمية السوائل المتناوله يوميا