اشكو من حصوة في الحالب حجمها ٧ مل ولها فترة ٩ ايام وتسبب لي اوجاع قوية جدا واخذ مسكنات واحيانا اذهب الى المستشفى واخذ ابرة اريد ان اعرف ما الحل هل بالادوية ام جراحة

icon 28 أكتوبر 2015
اشكو من حصوة في الحالب حجمها ٧ مل ولها فترة ٩ ايام وتسبب لي اوجاع قوية جدا واخذ مسكنات واحيانا اذهب الى المستشفى واخذ ابرة اريد ان اعرف ما الحل هل بالادوية ام جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجراحة بالمنظار ureteroscopy with stone removal +- JJ insertion هي الحل.