اشكو من خروج سائل شفاف لزج بعد البول والم وحرقة في القضيب مالسبب لو سم

icon 1 مايو 2016
السلام عليكم اشكو من خروج سائل شفاف لزج بعد البول والم وحرقة في القضيب مالسبب لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن عندك تاريخ جنسي ( سابق ) فالامر ربما يكون مؤقتا وطبيعيا وبالعكس فانه دلاله على وجود التهاب بالبروستات يجب معرفة التاريخ الجنسي لديك

تعليقات الزائرين

ع ع

خروج سائل لزج بعد التبول مع أصحاب حرقان في البول ماذا علي ان افعل

icon 4 أكتوبر 2021