اشكوا من خروج المني بعد التبول عند الجلوس للتبرز ولا ماهو العلاج وماهي

icon 9 يونيو 2013
اشكوا من خروج المني بعد التبول عند الجلوس للتبرز ولا اعرف ماهو العلاج وماهي اسباب هذه الظاهرة حيث اني مازلت اعزب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إن خروج قطرات من السائل المنوي بعد التبول عادة ما يكون بسبب احتقان البروستاتا الناتج عن كثرة الاحتقان الجنسي, أو كثرة تأجيل التبول، أو التهاب البروستاتا، أو الإمساك المزمن. ولذلك فإنه لا بد من الابتعاد عما يثير الغريزة، والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، وعلاج صديد البول إن وجد، وإذا كنت تشكو من إمساك فلا بد من علاجه بالإكثار من تناول الخضروات، مع أخذ علاج مثل الـ(Lactulose)، كما ينصح بكثرة الاغتسال والتبول واقفاً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يادكتور عند ما أخلص ممارسه العاده السريه يوجد صعوبه في أخراج البول ولون البول غامق شو السبب والحل ومشكور

icon 20 يونيو 2021
زائر زائر

هل العادة سرية تضر البروستات ام لا يادكتور اتمني إجابة

icon 11 نوفمبر 2021
زائر زائر

نزول سائل منوي بعد التبول وساعة لوحده من غير محس وانا صحي

icon 13 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا لم أمارس العادة اسرية ولكين يخرج منوي قبل وبعدا البول كون في العلقة مع فاتة ولكين الآن منذا فطرة طولة في 2014 من تلك الفطرة لم أمارس الجنس او العادة اسرية اتمنا الجواب الصحيح منك يا دوكتور

icon 29 أبريل 2022
زائر زائر

اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته يادكتور عندي الم شديدفي الخصيتين ونزوال مني بعدالبول فماهوالسبب وعلاجه

icon 6 يونيو 2022
ابو المجد خضر ابو المجد خضر

السلام عليكم يا دكتور مشكلتي بعد التبرز نزول سائل منوي واحيانا بعد البول علما بانني عندي انزلاق غضروفي في الفقرات القطنيه ارجو الرد ولكم جزيل الشكر

icon 11 أكتوبر 2022