اشهر اصبت تضخم بالخصية اليمنى وبعد مراجعة الطبيب تبين ان يوجد التهاب خ

icon 19 أكتوبر 2017
عمري24منذ3اشهر اصبت تضخم بالخصية اليمنى وبعد مراجعة الطبيب تبين ان يوجد التهاب خصية وبربخ وبعد دواء شفيت ولكن منذ ذلك الوقت اعاني من قلة لزوجة السائل المنوي يشبه الماء بسيولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتظر قليلا ويتعود الامور الى طبيعتها ان تم الشفاء التام عليك الان ان تعيد الفحوصات المخبريه لتتأكد من ذلك