اشهر بدات اشعر بنقطة بول دائما في راس القضيب واحيانا حرقان وذهبت للطبي

icon 30 أغسطس 2016
منذ 8 اشهر بدأت اشعر بنقطة بول دائما في رأس القضيب واحيانا حرقان وذهبت للطبيب وجميع التحاليل سليمه واعطاني الادويه Icont L A sofenacin pepon plus KEFLEX ولكن بدون اي تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا كان مجرد شعور من غير ان ترى اي بول فهذا قد يكون نتيجة احتقان البروستاتا . خذ كورس من دواء Spasmo urgenin حبتان مرتين يوميا . وحاول تتناسى الامر. وابتعد عن الاثارة .