اشهر تقريبا بدا لي الم في اسفل البطن يمينا و يسارا و كان شديد الالم ذه

icon 31 يناير 2015
منذ 4 اشهر تقريبا بدا لي ألم في اسفل البطن يمينا و يسارا و كان شديد الألم ذهبت الى الطبيب و امر لي بالتحليل حللت بول و دم و براز و قالي معك صديد في البول ويجب عليك شرب الماء بشكل مستمر و بدأت اشرب الكثير من المياه ونحن الان في الشهر 5 ولم يكف الالم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيادة نسبة الصديد في البول ممكن أن تكون ناتجه عن إلتهابات بوليه أو في البروستاتا .. وزيادة شرب الماء وحده لا تكفي لعلاجك.. يجب إجراء مزرعه وأخذ مضاد حيوي يتناسب مع حالتك