اص الم مند البارحة فوق الخصية اليمنى في البداية وبعدها باربع ساعات تقر

icon 11 فبراير 2017
اصابني الم مند البارحة فوق الخصية اليمنى في البداية وبعدها باربع ساعات تقريبا زاد فوق الخصية اليسرى كذلك فما هي اسباب هذا الالم طمنوني يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السيره المرضيه ...... هل مارست الجنس خلال هذه الفتره ؟؟؟؟ ان كان الجواب بنعم فقد يكون هذا عباره عن التهاب البربخ ان استمر الالم مع حرقه وصعوبة بالتبول فعليك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه