اص نزيف عند التبرز فجاة وبدون الام ولم يكن كثيرا بل حتى انه لم يظهر عل

icon 5 يونيو 2014
اصابني نزيف عند التبرز فجاة وبدون الام ولم يكن كثيرا بل حتى انه لم يظهر على ورق الحمام ولكنه يظهر مرة أخرى عند التبرز فقط فما هو مرضي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النزيف من الشرج قد يدل على وجود باسور ، أو ناسور شرجي أو شق شرجي ، ولا بد من مراجعة اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق والفحص الطبي.