اصابة بالفقرة السابعة العنقية شلل وانسداد بمجرى البول عصبيا والجسم رافض القسطرة بالمثانة اشرب يوميا 12لتر للحفاظ من الالتهاب نصحني دكتور بإزالة المثانة وربط الحالبان على الجلد هل هذه العملية ليس بها عيوب وهل استطيع النوم والحركة على الجنب الذي به فتحة البول

icon 1 نوفمبر 2015
اصابة بالفقرة السابعة العنقية شلل وانسداد بمجرى البول عصبيا والجسم رافض القسطرة بالمثانة اشرب يوميا 12لتر للحفاظ من الالتهاب نصحني دكتور بإزالة المثانة وربط الحالبان على الجلد هل هذه العملية ليس بها عيوب وهل استطيع النوم والحركة على الجنب الذي به فتحة البول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدة علاجات ممكن ان نلجأ اليها قبل القيام بهذا الحل الجراحي الاستئصالي. يجب تقييم كامل للحالة، معرفة عمر الاصابة، اجراء تخطيط لاعصاب المثانة و التراساوند للكلى وتنظير للمثانة الخ.... بعدها يقرر الحل المناسب و الاستئصال ياتي كحل اخير بعد فشل كل المحاولات الغير استئصالية.