اصابتني الكحه وبدون شعور اتبول وبقيت هذه الحاله معي حتى بعد الكحه لا اتحكم بالبول عمري ٤١ سنه

icon 19 أكتوبر 2014
اصابتني الكحه وبدون شعور اتبول وبقيت هذه الحاله معي حتى بعد الكحه لا اتحكم بالبول عمري ٤١ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يلزمك تقوية عضلات الحوض، بممارسة تمارين كيغل كما هي مشروحة بالتفصيل في القاموس. كما أن هناك أدوية لذلك، راجعي اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو القيام ببعض تمارين تقوية عضلات الحوض فسوف تساعدك على السيطرة. من الممكن البحث عنها في اﻻنترنت