اريد ان اعرف هل انا اتعالج بالشكل الصحيح ام لا

icon 6 يناير 2020
اصبت ب السيلان من ممارسه الجنس بدايته كان القيح شديد مر أسبوعين قل القيح و قل الم عند البول نوعا ما الم بسيط ويذهب وأحيانًا يحدث الم عند الانتصاب وألم عند ممارسة الجنس ولكن القيح قل من اول بكثير ولكن الألم الان عند راس القضيب الم بسيط ان فركت القضيب بيدي فهل قل او لم ينتهي

إجابات الأطباء على السؤال

يبدو انك أصبت بالسيلان وهذا قد يؤدي الى التهابات مزمنة في البروستاتا او البربخ او الحبل المنوي . عليك اولا بمراجعة الاخصائي . اذا هناك افراز فيجب عمل مزرعة له ثم اخذ المضاد المناسب وللفترة المناسبة . اذا لم يكن هناك افراز فتعمل مزرعة للبول . المهم عدم التأخر .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

يبدو انك أصبت بالسيلان وهذا قد يؤدي الى التهابات مزمنة في البروستاتا او البربخ او الحبل المنوي . عليك اولا بمراجعة الاخصائي . اذا هناك افراز فيجب عمل مزرعة له ثم اخذ المضاد المناسب وللفترة المناسبة . اذا لم يكن هناك افراز فتعمل مزرعة للبول . المهم عدم التأخر .