اصبت با النكاف وحصلت عندي التهاب با الخصيه اليسرئ للعلم انا هل التهاب

icon 3 أبريل 2015
اصبت با النكاف وحصلت عندي التهاب با الخصيه اليسرئ للعلم اناعمري 27 عام هل التهاب خصيه واحده يسبب العقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا.... لا يسبب التهاب الخصيه الواحده العقم
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك عند أصابتك بالتكاف .حيث أن الأصابة تختلف عند الأصابة فى سن صغيرة عنها فى سن أكبر . وعموما لا داعى للقلق وقم بعمل تحليل للسائل المنوى . فحتى لو أصيبت أحدى الخصيتين لأى سبب فتستطيع الخصية الأخرى تعويض هذا النقص باذن الله .