اصبت بالتهابات المهبل وانا ١٨ واصبح الان ٣٠ وانا اتحرج جدا من العلاج ك

icon 17 أبريل 2010
اصبت بالتهابات المهبل وانا عمري ١٨ سنة واصبح عمري الان ٣٠ وانا اتحرج جدا من العلاج كوني فتاه غير متزوجة اشكو دائما من تورم في الشفريين والمنطقة عندي تعاني من جفاف وحساسية مفرطة وهذا لاني كنت استخدم الصابون العادي في تنظيف المنطقة لسنوات عديدة ظنا مني ان هذا يفيدني ارجو ان تصفوا لي علاج لهذه الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعدي عن الصوابين العاديه لتنظيف المنطقه، وحاولي ان تستعملي صوابين الاطفال ،واستخدام كريم \"بانديرم\" مرتين باليوم