اصبت بامساك مع سخونه وبعد يومين سار اسهال وامساك مع العلم اني عملت تحليل براز ودم ولا بوجد طفيليات ووظائف الكلى سليمة ولكن يوجد كريات دم حمرا بالبول ما العلاج

icon 14 يوليو 2014
اصبت بامساك مع سخونه وبعد يومين سار اسهال وامساك مع العلم اني عملت تحليل براز ودم ولا بوجد طفيليات ووظائف الكلى سليمة ولكن يوجد كريات دم حمرا بالبول ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الكريات الحمر في البول يمكن ان يكون بسبب وجود حصو او ربما موضوع آخر وهذا ما يجب معرفته لذا من الضروري متابعة الموضوع مع طبيب كلى وماذا عن موضوع الامساك والاسهال هل توقف او لا يزال ، اريد معرفة كم يوم استمر وفي كل يوم كم مرة اسهال وما هو الوضع الحالي ، اريد توضيح وتسلسل دقيق
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود كريات حمراء في البول يعني في الغالب وجود حصوة أو جرح في المسالك البولية، وبحاجة لمزيد من التشخيص، راجع اختصاصي مسالك بولية.