اصبت بحادث تسبب في كسر في حوضي مما ادى الى قطع مسلكي البولي سنوات اجري

icon 12 مارس 2015
عمري 26 سنة أصبت بحادث تسبب في كسر في حوضي مما أدى إلى قطع مسلكي البولي منذ 5سنوات أجريت عملية من أجل إعادة ربطها وإلى الآن أعاني من ضيق شديد في مسلكي البولي فما الحل رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم طول الإنسداد ؟؟ إذا كان لديك أشعه لمجري البول بالصبغه إرفقها وإرسلها عالموقع